Comment gérer les utilisateurs de la licence SELL&SIGN ?

Pour gérer les utilisateurs de votre licence SELL&SIGN, connectez-vous avec un compte possédant les privilèges d’administrateur de licence. Les privilèges administrateur sont accordés à une ou plusieurs personnes de votre société, et donnent la possibilité de gérer un grand nombre de fonctionnalités à partir de votre compte SELL&SIGN.

  • Connectez-vous avec un compte administrateur de licence.

Si vous ne savez pas quel compte utiliser, ouvrez un ticket auprès de notre support qui vous répondra très vite.

  • Dans le backoffice SELL&SIGN, allez dans le menu user (en haut à droite) et cliquez sur « Paramètres »

Une fois sur le panel administrateur, vous pouvez contrôler sur la partie supérieure le nombre de slot d’utilisateur actif et total de votre licence, la date d’expiration de votre licence, ajouter un nouvel utilisateur ou encore faire une recherche pour retrouver un utilisateur.

Dans le tableau vous avez accès aux informations de chaque compte utilisateur, vous pouvez voir les rôles du compte dans les colonnes « BO, FO ». La colonne « Périmètre » est par défaut vide, elle sert à différencier des catégories d’utilisateurs, elle nécessite l’option « Version Enterprise » de SELL&SIGN et doit être défini avec notre support si vous en avez besoin. La colonne « Status » permet de voir si le compte utilisateur est « actif » ou « désactivé », le logo permet de savoir si c’est un compte administrateur.

  • Cliquez « AJOUT UTILISATEUR » pour créer un nouvel utilisateur ou sur le bouton d’édition situé à droite d’un utilisateur pour modifier son profil
  • Complétez ou modifiez le profil et validez

Cette page vous permet d’éditer les informations de l’utilisateur, vous pouvez « activer » ou « désactiver » le compte, donner les privilèges administrateur, envoyer une réinitialisation de mot de passe avec le bouton « pack de bienvenue », gérer les rôles du compte.

Pour choisir les rôles à attribuer aux utilisateurs :

Front :

Utilisateur : Vous pouvez utiliser l’interface ou les Apps SELL&SIGN pour faire signer et voir l’historique de transactions des clients qui vous sont associés ou que vous avez créés.

Poweruser : Vous pouvez utiliser l’interface ou les Apps SELL&SIGN pour faire signer et voir l’historique de transactions de tous les clients.

Manager : Vous pouvez utiliser l’interface ou les Apps SELL&SIGN pour faire signer, voir l’historique de transactions et gérer les périmètres de tous les clients.

Back :

Utilisateur : Vous pouvez utiliser le backoffice SELL&SIGN pour visualiser les transactions que vous avez initiées et relancer les signataires n’ayant pas encore signé.

Poweruser : Vous pouvez utiliser le backoffice SELL&SIGN pour visualiser toutes les transactions et relancer les signataires n’ayant pas encore signé.

Manager : Vous pouvez utiliser le backoffice SELL&SIGN pour visualiser toutes les transactions, relancer les signataires n’ayant pas encore signé, valider (contre-signer) les transactions ou les abandonner.

Comment gérer les utilisateurs de la licence SELL&SIGN ?
5 (100%) 15 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *